8月も後半に入り台風の影響で暑さも一段落?ジメジメ!
慌ただしく野辺山に出掛け帰郷後のUPになりました。
グラスコンソメゼリーとズッキーニのピカタ、蟹の身をズッキーニに詰め
卵を付けてバターでこんがり焼き、トマトソースで頂きます。
ビーフカツレッカレー、牛筋でスープを取りじっくり炒めた玉葱、
クミンを香り立つ様に炒めスパイスを加え香り良く仕立てたカレーに
牛スライスで包んだトマトをカッレッツにして添え、玄米で頂きます!
ブラックタピオカデザート、ブラックタピオカにココナッツ風味のココアゼリー
に白あん入りの生クリームとバニラアイスにメープルシロップを掛けたエスニックパフエ
です♪