お初東松山イタリアン、ヴィア・デル・サーレへ
2017年 08月 03日
出掛けて来ました!
お店のお隣にある農家の緑が目に優しく、庭にはぶどうの若木が植えられ,
将来はお店のワインが飲める?
期待しながらアプローチを進みお店の中へ!
古民家造りの店内へ
この日は夏向きのシチリア料理特集でカジキマグロ・マグロの料理特集、
アンテイパストミスト、シチリアのパスタフジッリ・自家製ブチャーテを
イワシと松の実で、2皿目のパスタはイカ墨とうに、メニュー以外に頂きたかった
生ハム、カジキのスモークや乾燥空豆のプュレ、マグロのグリル、仔羊ロースト等々、
涼しい夜でしたがシチリア料理で夏を満喫しました!
き、お気に入りのカンノーリも盛られたデザートプレートと素敵な夜になりました♪
次回はランチで再訪です!