6回目のオデリスド本郷で土曜のランチ、やっぱり美味しい
2007年 03月 11日
もっとこってりくどい味でも、今日のは私のブーダンのイメージを変えてくれました。
中のブーダンは軽く、衣がカリットこの触感がたまらなく西村 シェフに益々はまって行きます。
地味目のプラでも味はゴージャス
メインは仔羊のナバラン風煮込み(写真の撮り忘れ・・・・)仔羊肉・トリップ・ソーセージ
を煮込んで、軸ブロッコリーの火の入れ方が絶妙でした。
クレメ・ダンジューに3種(苺・ブルーベリー・ラズベリー)のベリーのグラス
にミュールとゼリー、これも何回でも食べたいわ・・・・。
ブラマンジェは今度是非食べたい・・・。
献立が来週から春バージョンになるそうです、またこなくちゃ・・・ね。