2017年 05月 01日 ( 1 )

4月のお教室

新緑の青さが目に鮮やかな季節になり、テーブル上も爽やかな色使いにしました♪
a0077673_23130855.jpg

ポリフェノールも豊富なレンコンでモチモチニヨッキにし、
a0077673_23135015.jpg

毎年取り寄せる京都物集女産(もずめ)の柔らかい筍と空豆で
a0077673_23153634.jpg

シンプルなパスタです
a0077673_23124938.jpg

春に美味しい仔羊を軽くスモーク&ソテーをグリーンソースで
a0077673_23144594.jpg

ホワイトアスパラをじっくりソテーも添えました。
a0077673_23160549.jpg

デザートはレモン風味のサクサクパンケーキにレモン風味のクリームとコニャックを含ませた巨峰のレーズンとタンカンをそえました。
a0077673_23140538.jpg

沖縄で初めて頂いて知った、たんかんは小粒ですが味は濃厚で美味しいです!
a0077673_23150180.jpg


[PR]
by Lblanche | 2017-05-01 23:17 | お教室

華やぐ慈雲寺の桜。


by Lblanche
プロフィールを見る
画像一覧