2017年 11月 04日 ( 1 )

10月のお教室


ハロウィーンも終わると今度クリスマスメニューのコーディネイト、今年のカラーは?
a0077673_11542297.jpg


テーブルライナーはソレイヤードの布地で作りました♪
色合い考えて選ぶのが楽しいです😊
a0077673_11531411.jpg

牡蠣とはまぐり・ムール貝のチャウダーをこんがり焼いたドンクのコーンパンに詰めました。
a0077673_23034868.jpg

メインはもち豚をグリエし、紅玉のソテーときのこ赤ワインソースで頂きます!
a0077673_22542454.jpg


デザートはポテトのMont Blancに南瓜のサブレを添えました♪
a0077673_12025621.jpg

チョコスポンジ・メレンゲセック・クリームの順に
a0077673_11490493.jpg

雑ですがバターの代わりにオリーブオイルを練り込んだ南瓜のサブレと一緒に♪
a0077673_12022597.jpg



[PR]
by Lblanche | 2017-11-04 11:56 | お教室

海もいい!


by Lblanche
プロフィールを見る
画像一覧