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お初の高級鮨 四ツ谷すし匠


誕生日にご馳走になりました♪

こんな高級鮨屋に足を踏み入れるのは我が人生で初めて、ただランチは体験済みでしたので
それ程緊張せずに済みましたが、大将の前は特等席だそうです。
アルザスのワインが鮨に良く合いました。 
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私は食べる一方で解説はこの方のを参考下さい。
もち論ネタは季節で変わるのですが、これだけの仕事をすると言う事を分かって頂きたいです。
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鮨一貫は親指大ですのでこれだけ一人で頂けるんです!
ただデザートのシャーベットとアイスは2人分です。
最後のデザートも気を抜いてない所はさすがです!
黄粉・塩・トマト・?、一人2個OKでした♪
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1年に1‐2度は行きたくなるのは困った物です。
でもとにかくいい誕生日でした♪
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追加ビール・日本酒・ワインの銘柄と未UP写真です。
みちのく福島路ビール・山口の地酒 雁木・錦乃誉・アルザス・ポール・キュブラー・キンテット 
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by lblanche | 2010-08-05 22:31 | 外食