5月のお教室のつづき
2011年 05月 30日
グリンピースのピュレを入れ焼いたふわふわパンケーキにはパンチェッタとドライトマトを
トッピング(お好みの具で),スモークしたカツオをサラダに仕立に、
スモークすると何でも美味しくなるんですよね!
メインは今が旬のいさきをウロコ仕立てに、「ポールボキューズ」のスペシャリテ
夏になったらズッキーニ・茄子でやってみて下さい♪
ソースはグリーンオリーブのソース。
紫アスパラ・スナップえんどう・ロメインレタスの
バター炒めを添えました。
いい香りのバラを背景に
中に入れたメレンゲでカットするのが難しいです!
シュー生地とビスキュィを一緒にしたしっとりなビスキュイ
が白餡を入れたクリームに良く合います♪
違うフルーツでも作って頂きたいで~す!