11月のお教室終わりました。

我が家の紅葉はまだ楽しませてくれてます♪
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2013年も後1ヶ月になりました。
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今年のボージョレーも変わらず美味しかったです。
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前菜は中々入手困難な赤穂のデカプリオイスターをポテトクリームで
グラタンに、お供は紅芯大根とりんごのサラダをクロスティーニに。
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メインは小谷野豚をゴマ・味噌・ウスターソース等でマリネ
鴨肉・牛肉・鶏肉等にもそして、ご飯のおかずに、豚丼にも合います。
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こんがり焼き、インゲン豆をドライトマトと柔らかく煮て添えました。
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子供の頃にこのクローバー洋菓子店のアントーレのお土産が楽しみでした♪
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安井寿一(チーズケーキを広めた)の本にも載ってた
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このケーキを20年振りにバージョンUPして?やってみました♪
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今回はチーズクリームとりんごワインジャムを入れました。
パイをもう少し厚くしても良かったかも?若い方は知る人は居なく
知る人は年配の2-3人でした。調べたらまだお店に有るようです今度買ってみます。
クリスマスのお教室のテーブルセッティングは決まってるんですがお料理の方は未定です。
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by Lblanche | 2013-12-04 21:46 | お教室