20回目のワイン会&白トリフを楽しむ

都心は華やかなクリスマスムードが始まる中
a0077673_21595374.jpg

今年も白トリフの時期になりました♪
a0077673_21295123.jpg

私達の肝臓も少々お疲れでワインの本数も最初の頃からすると少なくなりました。
a0077673_2132934.jpg

アンティパストミストで泡から始め。
a0077673_21335721.jpg

今年の白トリフも高そう!
a0077673_21342392.jpg

相性のいい卵のココットから立ち上るトリフの香りがたまりません!
a0077673_2134923.jpg

シンプルな全粒粉のパスタにパルミジャーノとトリフの絶妙なバランスです!
a0077673_21372648.jpg

蝦夷鹿頬肉のワイン煮、
a0077673_21345432.jpg

最後はコルテージアのスペシャリテ、モンテビアンコで〆、来年もまた食べられます様に♪
a0077673_2135661.jpg

[PR]
by Lblanche | 2013-12-05 21:57 | 外食イタリアン