大アサリの時期になりました♪

3日分いっぺんにUPです!

コルテージアから三河湾のあさりがおいしくなったとの情報が入りました!
あのもちもちパスタにあさりのうまみがジワーッと染み込んだ美味しさがたまりません!
a0077673_10193932.jpg


焦がし小麦のフォカッチャ、タラーリ、生シラス・丹後のほたるいか・生桜えび、プーリアの
モッツアレラ・愛媛の滋味たっぷりの野菜(黒大根・黄人参・菜花等)自家製パン
のブルスケッタ(香ばしくて歯応え有り)のアンティパストミスト・ボンゴレビアンコ・
カジキのトマトソース、ブラットオレンジのソルベ、もう一度ボンゴレビアンコ食べた~い!
a0077673_10263649.jpg

[PR]
by Lblanche | 2014-04-13 10:36 | 外食イタリアン

海もいい!


by Lblanche