4月のお教室

4月のお教室も終わりいよいよ私のゴールデンウイークが始まります♪
と言っても大した予定は無いですが。

a0077673_21244717.jpg

京都物集女産筍の穂先・釜揚げ桜海老・空豆のキッシュ・筍の硬い所を擦り卸しと
かつおの擦り身の揚げボール・ピッコロカナリア・オレンジでピンチョスは山椒粉で頂きます。
a0077673_21261841.jpg

今回は生クリームの代わりに豆乳で作りました。
a0077673_21273866.jpg

メインはブルターニュ産プ-レ・三河湾のアサリと春の野菜のさっぱりとした煮込みです。
a0077673_14451571.jpg


マンゴーのレアーチーズケーキ簡単美味しい!
a0077673_21302440.jpg

食べ過ぎは要注意!
a0077673_21304530.jpg

[PR]
by Lblanche | 2014-04-27 21:37 | お教室