7月教室終わる♪

今日は爽やかな風も吹きひと息付きました♪前半お教室が無事終わりました!
a0077673_2217050.jpg


緑の野菜を使ったビシソワーズにはバジルオイルと玄米フレークでアクセント♪
a0077673_22183760.jpg


付け合せの海老・コーン・万願寺とうがらしには今話題のレモン塩を絡めて
グリル・蒸して見ました。レモン塩爽やかな酸味とまろやかな塩味、気に入りました!
鶏肉・豚肉にからめて焼いたら、まー美味しい!ハマってます!
a0077673_221903.jpg


スモークローストビーフをじっくり仕上げて。
a0077673_22212245.jpg


いい加減に焼き上がりました♪
a0077673_22214482.jpg


大原カフェ アピエのベーグルこれにもハマってます!
a0077673_22262083.jpg


ベーグルに挟み頬張ると幸せです♪
a0077673_2222413.jpg


沢山頂いたブルーベリーを今年は甘さ抑え目のジャムにしてアーモンドケーキを焼き、冷たくして
シソジュースゼリーを添えたデザートです♪シソも良く良く調べると体にいい事ずくめ、びっくりです!
a0077673_22264442.jpg

[PR]
by Lblanche | 2014-07-28 22:44 | お教室

海もいい!


by Lblanche