9月のお教室

久しぶりのUPです!9月のお教室も終わりました♪

a0077673_13374391.jpg


a0077673_137166.jpg


海老のタルタル、海老を全部使い尽くしました。さんまのリエットでクロスティーニに,
茹でた黒つぶ貝、プルーンのジャムを添えました。
a0077673_139372.jpg


メインはブルターニュ産うずらをソテーし、ぶどうのソース、さつま芋のピュレ・キノコの
(ポルチーニ・シメジ・なめこ)ソテーを添えました。
a0077673_1310636.jpg


ソロモン流で見たマスカットのタルトが気になり私はシャインマスカットで作って見ました!
a0077673_1310216.jpg


ムースはぶどうジュース・生クリーム・メレンゲさっぱりで皆さんに好評でした♪
長野パープルで紫のタルトもシックでいいかも?
a0077673_13104658.jpg

[PR]
by Lblanche | 2014-09-30 13:30 | お教室