11月のお教室終わりました。
2014年 12月 03日
色々大変な事も有りますが、皆さんの美味しいの声と楽しいおしゃべりで元気を頂き
28年続けて良かったと思う今日この頃です♪
北イタリアのポテトパイ、中にはじゃがいも・里芋(イタリアでは使わないけど)セロリ・
パルニジャーノ・ソーセージ・卵等が入ったパイです!
生のま蒸し焼きするので冬にぴったりです!グリーンサラダと頂きます。
メインはきのこハンバーグコンソメ仕立て、大人向きのさっぱり味です!
デザートは紅玉のタルト、これも素朴な田舎風。
バニラのアイスクリーム奥入瀬りんごのジャムを添えました♪
もう残すは1ケ月クリスマスメニューと飾り付けに取り掛らなくちゃ!
おいらせ林檎初めて頂きました。さっぱり味です!