11月のお教室終わりました。

11月も綱渡りの様な毎日でしたが無事終わりました!
a0077673_21213990.jpg


色々大変な事も有りますが、皆さんの美味しいの声と楽しいおしゃべりで元気を頂き
28年続けて良かったと思う今日この頃です♪
a0077673_011555.jpg


a0077673_2122653.jpg

北イタリアのポテトパイ、中にはじゃがいも・里芋(イタリアでは使わないけど)セロリ・
パルニジャーノ・ソーセージ・卵等が入ったパイです!
a0077673_21225667.jpg

生のま蒸し焼きするので冬にぴったりです!グリーンサラダと頂きます。
a0077673_21262737.jpg

メインはきのこハンバーグコンソメ仕立て、大人向きのさっぱり味です!
a0077673_21235023.jpg

デザートは紅玉のタルト、これも素朴な田舎風。
a0077673_21241725.jpg

a0077673_21244467.jpg

バニラのアイスクリーム奥入瀬りんごのジャムを添えました♪
もう残すは1ケ月クリスマスメニューと飾り付けに取り掛らなくちゃ!
a0077673_21251489.jpg

おいらせ林檎初めて頂きました。さっぱり味です!
a0077673_21253996.jpg

[PR]
by Lblanche | 2014-12-03 00:28 | お教室