9月のお教室
2015年 09月 30日
でもどうにか色々な人に助けられ切りぬけました♪感謝です!
オードブルはマスカットとプルーンにクリームチーズを挟み生ハム巻き、フルーツトマトの
出汁マリネ柚子をおろして、人参とドライマンゴーのサラダのクロスティーニの3種盛り。
メインはチキンのソーセージ、久し振りの手作りです!
ソーセージ苦手な母も頂きます!
甲斐大泉の日野水牧場のアンデスポテトのカレー味フリットとスイスの白ワインが
良く合いました♪
デザートはピオ-ネをチョコレートフレーバーのタルトに焼きました。
バローナのココアがいい香りです!ソルベは野辺山のジャージーヨーグルトと
これも日野水牧場のルバーブのジャム添えです!