2016,2月お教室

2016年最初のお教室も終わりました。
a0077673_21224125.jpg


チアシードを入れたミートボールと野菜のスープ、チーズを掛けてグラタンに。
a0077673_21215831.jpg


アボカドを練り込んだマフィンをパン代わりに、ニュージーランド産
バターたっぷり付けて、人参サラダも添えました。
a0077673_2123897.jpg


メインは今美味しい鱈にハムを挟みカッツレツにタルタルソースと
大根と帆立てのサラダで、魚の苦手な人にも食べて頂ける様にと。
a0077673_21234378.jpg


デザートはブッセにマンゴークリームにプラリネを散らしました。
a0077673_2124553.jpg


今年も簡単おいしいを目指します!
a0077673_21244527.jpg

[PR]
by Lblanche | 2016-03-07 21:38 | お教室