暑かったり寒かったり体調が今一でしたが、5月のお教室も終わりました♪
小淵沢で購入の山梨大和葡萄酒のメルローのスパークリングで
旬のグリーンアスパラで蒸す・焼く・揚げるで3種をひと皿に。
野菜たっぷりの赤身ビーフハンバーグにポチードエッグとトマトソース、
玄米ご飯のサラダででヘルシーに。
ナイフを入れると黄身がとろっと!パプリカ入りのトマトソースと一緒に♪
アメリカンチェリーでトライフルリキュールが効いてます♪
ボケちゃいました!カスタードクリーム・ヨーグルト入りの生クリームにプレーンと
ココアのスポンジにキリッシュ入りのチェリーのピュレをたっぷり染み込ませました!