11月のお教室

今年はいつに無い暑さでボージョレー味わい深く、好評でした!

a0077673_14033608.jpg

ボージョレーに合わせゴルゴンゾーラチーズ・モッツァレラチーズ・パルミジャーノ
3種のチーズのクリームソースパスタにはリンゴジャムを添え、フルーツを添えたサラダも添えました♪

a0077673_14040173.jpg



メインは阿波尾鶏でデイアボラ風ピリ辛カリカリのソテーに、ソースはドライトマト・オリーブ・カボスで、ポテトとオレンジカリフラワーの蒸し煮を添えました♪
a0077673_15011538.jpg


デザートはマロンケーキ、ケーキには塩味の効いたクリームを添え、ヨーグルトパフェ
にはグラノーラとラ・フランスのジャム合わせました。
a0077673_14583045.jpg




[PR]
by Lblanche | 2017-12-05 14:05 | お教室

海もいい!


by Lblanche