3月のお教室終わりました♪


ご近所で頂いたミモザでリースを作りました。
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桜の季節ワインも桜に合わせました。
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テーブルコーディネートも桜色とパープルで春を感じます♪
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オードブルは新じゃがとブロッコリーのガレットをサラダ仕立てに。

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毎年この時期には欠かせないホワイトアスパラ、今年は国産佐賀県産立派です♪

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甲斐軍鶏を塩レモンでマリネ、新玉葱と一緒に紙包みにしてロースト、
茹で卵のソースを添えました♪
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デザートはミモザケーキまさにミモザ花盛りでこれしか有りませんでした!
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レモンを効かせ爽やかなクリームをたっぷりはさみ、苺とはちみつをのソルベを添えました♪
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by Lblanche | 2018-03-28 22:38 | お教室

海もいい!


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