人気ブログランキング |

3月のお教室♪

3月のお教室コロナ感染が深刻になり、半分残して休講。
残念でしたが危険回避、お互いの安全が第一でした!
で参加出来なかった方達、お教室に参加した気分になって下さい!
3月のお教室♪_a0077673_06030734.jpg

春の食材春キャベツ・菜花・ブラッドオレンジ・サーモン
3月のお教室♪_a0077673_04555601.jpg
春キャベツとソーセージのリゾット、サーモンと菜花のクロケットの調理中の工程です!
油でこんがり揚げたクロケット、最後オーブントースターで温めると爆発せず中まで
熱々です♪
3月のお教室♪_a0077673_05195856.jpg
たっぷりの春キャベツとソーセージのリゾット、ソーセージは今回どこのスーパーでも
売っているシャウエッセンのソーセージを使いました。
3月のお教室♪_a0077673_05422097.jpg

お口直しに苺ドレッシングでかぶとサラダ菜のサラダを♪
3月のお教室♪_a0077673_06040233.jpg

<久しぶりのベシャメルソースに菜花・甘塩鮭をたっぷり入れたクロケット、にんにく
を効かせたトマトソースと揚げた菜花を添えて♪
3月のお教室♪_a0077673_05415424.jpg
デザートはチョコタルト中にはチョレートムースにコアントローでマリネしたブラッドオレンジ
をたっぷり詰めました。

3月のお教室♪_a0077673_05412760.jpg
一緒にヨーグルト・自家製の苺ジャムとグラノーラを添えました。
暫くお教室開く事が出来そうにも無い状況に!

最後に皆様が早く開講待ち望んでくださってる事、私もお教室が出来なくなって、
これまでの事が如何に幸せだったのかを思い知らされる日々、また開講出来る事を
待ち望んで、日々元気に過ごせます様に感謝と自制を心掛けます!
3月のお教室♪_a0077673_05421504.jpg

by Lblanche | 2020-04-13 05:44 | お教室