やっぱりおいしい・・・・オデリスド本郷
2007年 04月 10日
ドレッシングは赤ワインビネガー、大好きな温泉卵と
絶妙な火加減のアスパラが春を感じます。
メインは金目のオマールソース、カタクリと菜の花,
ふきのとうのフリットでコレも春真っ盛りの一品でした。
VOUVRAY フレッシュなリンゴの香りが今日の献立にピッタリです。
前回一口だけで心残りのブラマンジェ、今日は思いっきり頂く、
シェフお得意の柑橘類のジュレと大好きなパッションのソルベの下に
ブラマンジェが隠れてる、さっぱりスッキリのデザートです。
新作のデザート、キャラメルムース・コーヒーソース・バニラグラスの
カプチーノ仕立ての凝った一品、次回はこれです。
何回も来たいオデリスですが、肉のメインニューを食べ尽くしたので,
シェフ是非新しいメニューお願いします。