アルポンテ試食会

今日は冷たい風が吹く中、今年初めてのアルポンテ試食会、
2003.9月から始まり、日の立つのは早いもので既に4年半になります。
今日も原シェフの料理を堪能しました。
La Petorosa 03 , MIRUMU 01,La monacesca
a0077673_231388.jpg

オーブンで蒸し焼きしたポテトに、黒トリフソースとトリフをスライスした、
シンプル故ポテトのうまみが引き立ちます。
a0077673_23133828.jpg

ペコロス・ロマネスクのトルタ、             鱒のサラダ
a0077673_23132313.jpg

カバテッディのスカンピと鶉豆のパスタ、      鴨もも肉のビネガー蒸し煮。
 パッションとラズベリーのパート他         トローネのジェラートとメレンゲケーキ
a0077673_231358100.jpg

どれも素材の持ち味が生きてました。
[PR]
by Lblanche | 2008-02-13 23:40 | 外食イタリアン

海もいい!


by Lblanche