牡蠣尽くし

意外と生牡蠣好きがいないので、貴重な仲間で代々木の海鮮オイスター&イタリアンcovoで各地の岩牡蠣を堪能する(飲みすぎたので何処の牡蠣か忘れる)
全部で5種を頂く。
夏の内にもう一回は行きたいけど・・・。
a0077673_1356326.jpg



生カキフリット 
a0077673_13564938.jpg



鎌倉有機野菜のバーニャカウダ
にんにくクリームが直ぐ無くなって3回お代わりする、美味しいので
次回は最初から沢山注文します。
a0077673_1357228.jpg



蒸し焼き牡蠣
a0077673_1357416.jpg



カキのホワイトソース グラタン
a0077673_13582026.jpg



北海大アサリの黒ビール蒸し、ビールのほろ苦味が乙でした。
a0077673_13583841.jpg



〆は鯛めし(出来上がりまで40分早めにオーダーを)
a0077673_13591142.jpg



骨を綺麗に取ってもらって、鯛の味が良く出て美味でした。
a0077673_13593349.jpg

[PR]
by Lblanche | 2008-07-16 14:14 | 外食

海もいい!


by Lblanche