クリスマスの準備&散歩

クリスマスの飾りつけ始めました♪
献立はメインが北海道の鹿肉網焼き、ケーキはシンプルなホワイトチョコのケーキ、
オードブルは3-4種の盛合わせです。
テーブルセッティングは赤を基調にメルヘンの世界です!
リースは今年は手作りじゃなく那須のクリスマスタウンで見つけた三日月型です。
飾りつけしてると大人になってもちょっとウキウキして来ますね♪

a0077673_23514263.jpg


幾つになっても子供っぽいのが好きなんですよね~!
a0077673_2393875.jpg


天気が良かったので近くの三宝寺池に散歩に出掛けました。
紅葉が見事で気持ちのいい午後でした♪
a0077673_2329768.jpg

[PR]
by Lblanche | 2009-12-08 23:18 | お教室

海もいい!


by Lblanche