2019年 01月 03日 ( 1 )

2018年最後のお教室


2018年災害&異常気象に悩まされた年でした😢
お教室は生徒の皆様の美味しいの一言に
励まされ無事終わる事が出来ました!
2019年も色々身に降り掛かって来そうですが、今までの様に乗り切ってまた
元気で過ごせる様頑張ります!
a0077673_05322036.jpg

今年のクリスマスカラーは元気の出るそして好きな赤にしました。
a0077673_23124964.jpg
オードブルはポテトとスモークサーモンのパイ、練りパイですがサクサクさは
簡単&美味しです!
真ん中の穴から最後に卵と牛乳を注ぎ入れ更に焼きました。
a0077673_23164796.jpg
スモークサーモン・オリーブ・うずら茹で卵入れました!
a0077673_05590672.jpg
付け合わせは苺でクリスマスカラーにしました。
a0077673_23081047.jpg
メインはお土産に頂いたハンガリー産香りいいパプリカパウダーをたっぷり使った
グラーシュ、コクのある煮込みになりました。
a0077673_05332282.jpg

a0077673_05340102.jpg
クリスマスデザートはブラッドオレンジのムース、ついつ私好みのお味に♪
a0077673_05343738.jpg
間にはチョコレートスポンジ、オレンジとチョコ最強のコラボです♪
付け合わせは巨峰を皮ごとピュレ状にしてソルベにしました!
a0077673_05345548.jpg


by Lblanche | 2019-01-03 23:10 | お教室